Фев 072012
 

рулет из телятиныПредлагаю новый рецепт — как приготовить мясной рулет из телятины с копченой грудинкой и шпиком. Мясные рулеты с начинкой хороши как отдельное горячее блюдо и как холодная закуска, их можно взять на работу или на пикник.

Сочный и нежный на вкус — рулет из телятины станет коронным блюдом на праздничном столе. Гости и родные останутся довольны.

Как приготовить рулет из телятины с грудинкой и шпиком

рулет из телятины
Нам потребуется:
500г. телятины, 60г. шпика, 150г. копченой грудинки,1 небольшой соленый огурец, 1 яйцо, 1 ст. ложка сливочного масла, мука, соль, зелень.

Приготовление мясного рулета:

  • Нарежьте телятину широкими пластами, отбейте кулинарным молотком, посолите.
  • На пласты мяса положите сначала ломтики шпика тонко порезанные, сверху положите вареную грудинку.
  • Смажьте всё охлажденным взбитым яйцом предварительно слегка поджаренным на сливочном масле, мелко нарежьте соленые огурцы и посыпьте сверху.
  • Пласты мяса сверните в рулеты, закрепите их ниткой, чтобы они не разваливались.
  • Обжарьте на раскаленном масле на сковороде с двух сторон.
рулеты из телятины

После этого переложите рулеты в форму, добавьте немного воды или бульона и, периодически поливая образовавшимся соком, доведите до готовности в духовке.

.

Подаем рулет из телятины с тушеными овощами, отварным зеленым горошком или жареным картофелем.

.

Приятного Вам аппетита!

 Не сегодня? Выбирайте другой рецепт из рубрики  Блюда из говядины, телятины и свинины
Свиные ребрышки в пивеСвиные ребрышки в пиве

Когда все приедается — попробуйте приготовить ребрышки свиные в пиве. Свиные ребрышки, благодаря пиву, получаются необычайно вкусные и сочные.

Как приготовить бигусКак приготовить бигус

Бигус — идеальное блюдо по сочетаемости продуктов. Благодаря мясу оно даст сытость, и полезность благодаря овощам.

Свинина с овощами и сыром запеченая в фольгеСвинина с овощами и сыром запеченая в фольге

Если все кажется пресным и хочется чего-то необычного, вкусненького... самое время доставать рецепт — свинина в духовке в фольге.

Понравился рецепт? Оставьте свой комментарий!

Подписывайтесь на обновления сайта, получайте

рецепты прямо себе на почту:

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Мы уже подписались:

  35 Responses to “Рулет из телятины с копченой грудинкой и шпиком”

  1. Замечательный рецепт, только глядя на фотографию уже хочется его сьесть

  2. Очень красивый рецепт. Главное – все полезное своими руками. Спасибо большое!

  3. Где-бы это попробовать?

  4. Хороший рецепт закуски, закуски отличной.

  5. Нужно будет попробовать приготовить! Спасибо за рецепт!

  6. Вкусный рулетик, очень его люблю, правда самому готовить не приходилось :) Попробую, расписано все подробно :)

  7. А на праздничный стол на горячее такой рулет можно сделать? У меня просто скоро день рожденья…

    • Тамара, конечно можно! можно подать и как отдельное горячее блюдо, и как холодную закуску. В любом случае, думаю гости оценят вкус и ваш кулинарный талант:)

  8. Попробовала сделать рулетик по вашему рецепту, только мясо взяла куриное филе – получилось тоже вкусно.

  9. Мясной рулет – это сила! Обожаю его, особенно когда на столе есть еще и бутылочка вина.

  10. В детстве мама готовила что-то подобное, я уже и забыл о таком блюде, нужно будет жену попросить приготовить.

  11. Аппетитно! Видно что мясо нежное, жаль что запах не чувствуется:)

  12. Вот если бы кто-нибудь приготовил :) вкусно-то наверняка

  13. Ну можно же и не увлекаться. Самое главное знать меру и тогда лишних килограммов не будет

  14. Мяско выглядит очень вкусно, жаль что я на диете, летом нужно держать себя в форме. А так хочется :)

  15. Вот-вот, глазами вкусно, а на кухне в такую жару стоять не хочется

  16. Замечательный пост! Выглядит так аппетитно!

  17. Жалко, что картинки не материализуются :)

  18. Аппетитно выглядит, так и хочется съесть :)

  19. Отличный сайт! успехов вам и развития!

  20. Сразу видно – вкусно! Люблю такие рецепты

  21. Вкусный рецепт, аппетитно выглядит:)

  22. Спасибо за сообщение. Мне нравится ваш стиль письма

  23. Отличные фото, очень аппетитные, реально стоит приготовить

  24. Очень неплохо, смотрю, читаю и мне нравится

  25. Ммммммм На вид вкусняшка!

  26. У вас очень интересные рецепты, все так доступно и подробно – очень удобно готовить. Жду новеньких :)

  27. Какая прелесть! Так аппетитно выглядит!

  28. Люблю мясо в любом виде! Выглядит аппетитно.

  29. На самом деле отличная закуска, очень хороша холодной, да с хорошим вином.

  30. По себе скажу, этот рецепт шикарно идёт с горячительными напитками!

  31. Благодарю Вас за статью! Не часто встретишь такой интересный блог, как у Вас! Надеюсь, Вы и дальше будете радовать своими записями.

 Leave a Reply

(required)

(required)

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>