Мягкие нежные тефтели с удовольствием едят дети и просят добавки. С таким ужином сытой и довольной останется вся семья. |
Мясные тефтели с подливкой |
![]() |
Нам потребуется: |
Для тефтелей: мясной фарш — 500 г., отварной рис — 200 г., яйцо — 1шт, лук репчатый — 1шт, мука — 100 г., зелень укропа, соль, перец по вкусу. Для соуса: масло сливочное — 50 г., молоко — 1 стакан, мука — 1 ч.л. |
Тефтели в молочном соусе (рецепт): |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Соус для тефтелей: |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Не сегодня? Выбирайте другой рецепт из рубрики Блюда из фарша |
![]() Когда в доме продуктов всего помаленьку. Приготовьте пасту с мясным фаршем и грибами. Никто не догадается, что сегодня на кухне вы были волшебницей |
![]() Если вы любите голубцы, но не готовы тратить на их приготовление много времени – попробуйте приготовить ленивые голубцы в духовке. |
![]() Ежиками такие тефтели называют потому, что после приготовления они похожи на ежика – рисинки торчат из мяса как иголочки. |
Понравился рецепт? Оставьте свой комментарий! |
Мамина любовь |
Заглянула на Ваш вкусный сайт, и вспомнила, что уже очень давно не готовила тефтели, попробую приготовить по Вашему рецепту! Спасибо!