Все знают как приготовить яичницу, попробуйте разнообразить этот простой и повседневный рецепт. Яичница в хлебе будет аппетитно смотреться на столе, придаст давно знакомому блюду красивый и необычный вид. Капелька фантазии и такое обычное блюдо как приготовление яичницы повышает настроение и улучшает аппетит.
Нам потребуется:
батон или французский багет, 3-5 яиц, растительное масло, листовой салат, зелень укропа |
Как приготовить яичницу в хлебе (рецепт):
Обжариваем торцевую часть багета на раскаленном масле до золотистой корочки |
Когда яйцо слегка схватится, переверните хлеб на другую сторону и дожарьте яйцо до готовности. При переворачивании яйцо немного растекается и равномерно заполняет все внутри багета |
Выложите на тарелку листья салата, сверху положите готовый багет, украсьте зеленью |
Можно добавить легкий салат из помидоров и огурцов Приятного Вам аппетита! |
Вкусные и аппетитные рецепты: |
|
Такой простой рецепт и так аппетитно смотрится!
Елена, Вы умница – просто кулинарные шедевры
Отличный рецепт завтрака! Оригинально и просто. Надо будет разнообразить варианты приготовления омлета детям на завтрак. Спасибо!
Хорошая альтернатива гренкам, и оригинальная, спасибо за идею.
Рецепт просто супер! Быстро делать, красиво смотрится и очень вкусно.