Все знают как приготовить яичницу, попробуйте разнообразить этот простой и повседневный рецепт. Яичница в хлебе будет аппетитно смотреться на столе, придаст давно знакомому блюду красивый и необычный вид. Капелька фантазии и такое обычное блюдо как приготовление яичницы повышает настроение и улучшает аппетит.
Нам потребуется:
батон или французский багет, 3-5 яиц, растительное масло, листовой салат, зелень укропа
|
Как приготовить яичницу в хлебе (рецепт):
Нарезаем багет ломтиками высотой 3-4 см.
|
Аккуратно вырезаем сердцевину
|
Обжариваем торцевую часть багета на раскаленном масле до золотистой корочки
|
Переворачиваем хлеб и в каждую лунку вбиваем яйцо. Разбейте яйцо заранее в отдельную чашку. Заполните лунку и одновременно плотно прижмите багет к сковородке на несколько секунд, чтобы сырое яйцо не расплылось снизу
|
Когда яйцо слегка схватится, переверните хлеб на другую сторону и дожарьте яйцо до готовности. При переворачивании яйцо немного растекается и равномерно заполняет все внутри багета
|
Аппетитная и вкусная яичница в хлебе готова.
|
Выложите на тарелку листья салата, сверху положите готовый багет, украсьте зеленью
|
Можно добавить легкий салат из помидоров и огурцов
Приятного Вам аппетита!
|
Вкусные и аппетитные рецепты:
|
 Как приготовить горячие бутерброды с сайрой |
 Драники с грибами |
 Пирожки из лаваша с помидорами, сыром и чесноком |
Вместе теплее

Подписывайтесь на обновления сайта, получайте
рецепты прямо себе на почту:
Такой простой рецепт и так аппетитно смотрится!
Елена, Вы умница – просто кулинарные шедевры
Отличный рецепт завтрака! Оригинально и просто. Надо будет разнообразить варианты приготовления омлета детям на завтрак. Спасибо!
Хорошая альтернатива гренкам, и оригинальная, спасибо за идею.
Рецепт просто супер! Быстро делать, красиво смотрится и очень вкусно.