Если вам срочно нужно похудеть – легкий овощной суп поможет быстро справиться с поставленной задачей! Бонский суп не только простой способ похудеть, но и хорошее средство почистить организм от вредных веществ и шлаков.
Возможность похудеть на супах давно известна специалистам, разрабатывающим различные диеты. При этом организм получает из овощей все полезные вещества, а сельдерей – обязательный компонент боннского супа – ускоряет обмен веществ, долго переваривается и расходует дополнительное количество калорий.
Обычно суп готовят сразу на 2-3 дня. Есть его можно в любое время, как только проголодаетесь. И столько, сколько хотите — суп не добавляет калорий. Бонский суп – эффективный способ быстро похудеть и приобрести желаемую форму. Когда мне нужно быстро сбросить несколько килограммов, я готовлю именно этот суп. За неделю такой диеты уходит от трех до пяти килограммов. Процесс похудения проходит комфортно и не вызывает постоянного чувства голода, как это бывает при различных строгих диетах. Однако, есть бонский суп постоянно не стоит, желательно делать 1-2х недельные перерывы. Ну и конечно – прогулки на свежем воздухе и физические упражнения ускорят процесс и приблизят желаемый результат. |
Легкий овощной суп |
Нам потребуется: |
4-5 средних луковиц, помидоры – 3-4 шт., 1 небольшой кочан капусты, 2-3 красных болгарских перца, 1 пучок сельдерея, 1-2 пучка петрушки, соль, перец. |
Как приготовить боннский суп |
Нарезаем овощи: |
Режем кубиками помидоры. |
Нарезаем сельдерей. К стеблям сельдерея можно добавить также корень – он тоже ускоряет обмен веществ. |
Нарезаем болгарский перец. |
Мелко режем лук. Если вам не нравится вкус вареного лука, можно обжарить его на растительном масле и отдельно добавлять в тарелку. |
Я частенько готовлю бонский суп и иногда добавляю другие овощи – все, что есть. Морковь, цветную капусту и пр. В этот раз добавила стручковую фасоль. |
Все овощи складываем в кастрюлю с водой, доводим до кипения и кипятим 10 минут. |
Пока овощи варятся, шинкуем капусту. |
Добавляем капусту в кастрюлю, солим и перчим по вкусу. Варим еще 5-10 минут. |
Некоторые советуют варить овощи до готовности на слабом огне. Я обычно добавляю мелко нарезанную петрушку и выключаю конфорку. Суп доходит отлично. Овощам 15-20 минут интенсивной варки вполне достаточно. |
Бонский суп готов. |
Можно добавить в тарелку ложку сметаны, только без фанатизма.Можно взять небольшой ломтик хлеба. |
Худейте комфортно и с удовольствием! |
Не сегодня? Выбирайте другой рецепт из рубрики Первые блюда |
Вкусный гороховый суп с копченостями
Попробуйте приготовить суп гороховый на косточке. Косточка придает супу пикантный вкус и аромат. Суп с горохом и копченостями – самый вкусный гороховый суп. |
Суп из щавеля. Щавелевый суп без мяса
Щавелевый суп без мяса хорош в любое время года. Чтобы приготовить суп со щавелем понадобиться минимум времени — процесс занимает не больше 20 минут. |
Куриный суп с лапшой
Куриный суп с лапшой — блюдо, которое есть в меню любой хозяйки. Легкий куриный суп и вкусен, и полезен, и готовится легко. |
Понравился рецепт? Оставьте свой комментарий! |
Как вовремя!
Самое время готовиться к лету. Думаю такой суп то, что нужно – легко, просто и вкусно!
Елена, спасибо, что напомнили. В прошлом году я готовила такой суп, да забыла.
Уже бегу на кухню