Март 172014
 

Бонский супЕсли вам срочно нужно похудеть – легкий овощной суп поможет быстро справиться с поставленной задачей! Бонский суп не только простой способ похудеть, но и хорошее средство почистить организм от вредных веществ и шлаков.

Возможность похудеть на супах давно известна специалистам, разрабатывающим различные диеты. При этом организм получает из овощей все полезные вещества, а сельдерей – обязательный компонент боннского супа – ускоряет обмен веществ, долго переваривается и расходует дополнительное количество калорий.

Обычно суп готовят сразу на 2-3 дня. Есть его можно в любое время, как только проголодаетесь. И столько, сколько хотите — суп не добавляет калорий.

Бонский суп – эффективный способ быстро похудеть и приобрести желаемую форму. Когда мне нужно быстро сбросить несколько килограммов, я готовлю именно этот суп. За неделю такой диеты уходит от трех до пяти килограммов. Процесс похудения проходит комфортно и не вызывает постоянного чувства голода, как это бывает при различных строгих диетах.

Однако, есть бонский суп постоянно не стоит, желательно делать 1-2х недельные перерывы. Ну и конечно – прогулки на свежем воздухе и физические упражнения ускорят процесс и приблизят желаемый результат.

Легкий овощной суп

Бонский суп
Нам потребуется:
4-5 средних луковиц, помидоры – 3-4 шт., 1 небольшой кочан капусты, 2-3 красных болгарских перца, 1 пучок сельдерея, 1-2 пучка петрушки, соль, перец.

Как приготовить боннский суп

Нарезаем овощи:
Нарезаем помидорыРежем кубиками помидоры.
Нарезаем сельдерейНарезаем сельдерей. К стеблям сельдерея можно добавить также корень – он тоже ускоряет обмен веществ.
Нарезаем болгарский перецНарезаем болгарский перец.
Нарезаем лукМелко режем лук. Если вам не нравится вкус вареного лука, можно обжарить его на растительном масле и отдельно добавлять в тарелку.
Стручковая фасольЯ частенько готовлю бонский суп и иногда добавляю другие овощи – все, что есть. Морковь, цветную капусту и пр. В этот раз  добавила стручковую фасоль.
Варим овощиВсе овощи складываем в кастрюлю с водой, доводим до кипения и кипятим 10 минут.
Шинкуем капустуПока овощи варятся, шинкуем капусту.
Варим 5-10 минутДобавляем капусту в кастрюлю, солим и перчим по вкусу. Варим еще 5-10 минут.
Добавляем зеленьНекоторые советуют варить овощи до готовности на слабом огне. Я обычно добавляю мелко нарезанную петрушку и выключаю конфорку. Суп доходит отлично. Овощам 15-20 минут интенсивной варки вполне достаточно.
Бонский суп готовБонский суп готов.
Бонский супМожно добавить в тарелку ложку сметаны, только без фанатизма.Можно взять небольшой ломтик хлеба.

Легкий овощной супПриятного вам аппетита!

Худейте комфортно и с удовольствием!

Не сегодня? Выбирайте другой рецепт из рубрики  Первые блюда

Вкусный гороховый суп с копченостямиВкусный гороховый суп с копченостями

Попробуйте приготовить суп гороховый на косточке. Косточка придает супу пикантный вкус и аромат. Суп с горохом и копченостями – самый вкусный гороховый суп.

Суп из щавеля. Щавелевый суп без мясаСуп из щавеля. Щавелевый суп без мяса

Щавелевый суп без мяса хорош в любое время года. Чтобы приготовить суп со щавелем понадобиться минимум времени — процесс занимает не больше 20 минут.

Куриный суп с лапшойКуриный суп с лапшой

Куриный суп с лапшой — блюдо, которое есть в меню любой хозяйки. Легкий куриный суп и вкусен, и полезен, и готовится легко.

Понравился рецепт? Оставьте свой комментарий!

 

Подписывайтесь на обновления сайта, получайте

рецепты прямо себе на почту:

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Мы уже подписались:

  One Response to “Легкий овощной суп. Бонский суп”

  1. Как вовремя!
    Самое время готовиться к лету. Думаю такой суп то, что нужно – легко, просто и вкусно!
    Елена, спасибо, что напомнили. В прошлом году я готовила такой суп, да забыла.
    Уже бегу на кухню :)

 Leave a Reply

(required)

(required)

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>