Паста с мясным фаршем и грибами - попробуйте приготовить. Это блюдо можно приготовить, когда в доме есть всего помаленьку - остатки фарша, немного грибов, макаронные изделия, овощи. На полноценное блюдо не хватает и что приготовить непонятно. Если грамотно использовать все продукты вместе, то получится самостоятельное и очень вкусное блюдо! А главное, никто даже не догадается, что сегодня на кухне вы были просто волшебницей |
Как приготовить пасту с фаршем и грибами, для этого: |
Паста с фаршем и грибами |
Нам потребуется: |
Фарш — 200-300г, грибы любые замороженные — 200-300г, 1 морковь, 1 луковица, можно добавить 1 помидорку, 1 перец болгарский, зелень, соль, специи по вкусу. |
Как приготовить пасту с фаршем и грибами (рецепт): |
На разогретую сковороду выкладываем сначала фарш и обжариваем его до полуготовности. Добавляем замороженные грибы, обжариваем все вместе еще 5-10 минут |
После этого добавляем нарезанные морковь, лук, перец, помидорку. Солим, перчим по вкусу. |
Тушим еще минут 15-20 минут, пока овощи не станут мягкими. |
В подсоленой воде отвариваем пасту или любые макаронные изделия, какие есть в доме. Выкладываем на тарелку пасту и обжаренный фарш с грибами.Вот так быстро — паста с фаршем и грибами готова! При подаче на стол посыпьте блюдо зеленью.Приятного Вам аппетита! |
Не сегодня? Выбирайте другой рецепт из рубрики Блюда из фарша |
Праздничный мясной рулет с макаронами и сыром
Все, кто видел такой фаршированный мясной рулет, только восклицали: «Ух ты! Это как?». Так что, хотите удивить гостей – готовьте рулет мясной с макаронами и сыром. |
Как вкусно приготовить голубцы. Голубцы из пекинской капусты Капустные голубцы — это сытно и вкусно. Попробуйте приготовить голубцы из пекинской капусты. Мягкая структура листа делает голубцы сочней и нежней. |
Если у вас есть немного фарша и слоеное тесто, приготовьте необычное и вкусное блюдо — мясные клубочки или мясные шарики в тесте. |
Понравился рецепт? Оставьте свой комментарий! |
Эх, погулять что ли? |