Предлагаю приготовить куриные желудки в сметане с грибами. Грибы придадут блюду особый вкус и аромат, а сметана сделает их мягкими и нежными. |
Куриные желудки в сметане |
Главное условие при приготовлении этого блюда — куриные желудки нужно тушить не менее 40-50 минут и тогда все обязательно получится. Давайте начнем готовить. |
![]() |
Нам потребуется: |
Куриные желудки — 500г., замороженные грибы — 300г., 1 большая луковица, 1 ст. ложка сметаны, соль и перец по вкусу, растительное масло, зелень укропа и петрушки. |
Приготовление куриных желудков |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Сметану, соль и перец добавляем в конце приготовления, снова закрываем сковороду крышкой и продолжаем тушить еще 10-15 минут. В общей сложности на приготовление куриных желудков уходит примерно 1 час. |
Приятного Вам аппетита! |
Не сегодня? Выбирайте другой рецепт из рубрики "Блюда из курицы, утки и индейки" |
![]() Блюдо получается необыкновенное — курица очень нежная и сочная, просто тает во рту. Главное соблюдать некоторую осторожность, все-таки готовим в стеклянной таре. |
![]() Хотите вкусно приготовить индейку — приготовьте филе индейки с грибами и болгарским перцем. Мясо индейки нежное, малокалорийное и быстро готовится. |
![]() Сочетание ароматной курочки и сочной ветчины, а также нежный сливочный соус и сыр придают блюду легкий и пикантный вкус. Вкусно, просто, по-домашнему. |
Понравился рецепт? Оставьте свой комментарий! |
Просто, недорого, вкусно. Спасибо за рецепт.
И еще полезно, особенно для тех, кто хочет похудеть!
Очень вкусное блюдо! Мясо такое нежное, всем советую попробовать =))
Да, так тоже хорошо получилось. А я чаще готовлю в микроволновке. Некоторые блюда получаются в ней особенно вкусные, да полезные вещества лучше сохраняются. А куриные желудки при этом становятся томлеными и запеченными одновременно, особенно если тушить их с картофелем в глиняном горшочке. Такое объедение!
Вот со сметаной раньше не пробовала. Оказывается, ВКУСНО!
Нужно попробовать готовить в микроволновке. Знаю, что блюда там получаются вкусными и быстро, до вот все как-то руки не доходят попробовать, все-таки больше предпочитаю готовить классически. Особенно люблю готовить в духовке.
Ага, везет Вам. А у меня без вариантов. Или микроволновка…или голодные.