Итак, сегодняшнее наше блюдо – паста из курицы и ветчины. Сочетание ароматной курочки и сочной ветчины, а также нежный сливочный соус и сыр придают блюду легкий и пикантный вкус. |
Приготовление пасты с курицей и ветчиной |
![]() |
Нам потребуется: |
Паста— 500г, филе курицы — 300г, ветчина — 300г, сыр — 100г, 1 луковица, растительное масло, зелень, соль, перец по вкусу. для соуса: 1 стакан молока, 1 ч.л. муки, 50г сливочного масла. |
Как приготовить пасту с курицей и ветчиной |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Готовим сливочный соус: |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Готовим пасту: |
![]() |
![]() |
![]() |
Приятного Вам аппетита! |
Не сегодня? Выбирайте другой рецепт из рубрики "Блюда из курицы, утки и индейки" |
![]() Блюдо выглядит очень аппетитно и оригинально, удивляет и восхищает гостей. Куриная голень в слоеном тесте станет украшением любого праздничного стола. |
![]() Блюдо получается необыкновенное — курица очень нежная и сочная, просто тает во рту. Главное соблюдать некоторую осторожность, все-таки готовим в стеклянной таре. |
![]() Куриные рулетики с начинкой можно приготовить на любой праздник как основное блюдо или в качестве закуски. Необычные вкусные рулетики удивляют гостей и первыми исчезают со стола. |
Понравился рецепт? Оставьте свой комментарий! |
Пасту очень люблю, особенно когда она пропитана соусом. Спасибо за рецептик!
Да, очень вкусно. Особенно сочетание курицы и ветчины в соусе!