Авг 022014
Весь процесс проходит в четыре этапа. Подготовительный – моем и режем абрикосы. Второй этап – засыпаем сахаром и оставляем на ночь. Далее дважды доводим абрикосы в сиропе до кипения и последний этап – разливаем готовое варенье по банкам. Все. Варенье из абрикосов на зиму готово. |
Варенье из абрикосов на зиму |
![]() |
Нам потребуется: |
Абрикосы – 1кг., сахар – 1кг. |
Варенье из абрикосов (рецепт): |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Остужаем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Не сегодня? Выбирайте другой рецепт из рубрики Заготовки |
Понравился рецепт? Оставьте свой комментарий! |