Начинка для таких блинчиков можно быть самая разная — мясная, овощная, сладкая — это на ваш вкус. Я сделала блинчики с овощной начинкой. |
Блинчики с овощным припеком |
![]() |
Нам потребуется: |
Для начинки: 2 болгарских перца, 150 г. сыра, зелень укропа, перо зеленого лука Для теста: 2 яйца, 0,5 л. молока, 1 ст. л. сахара, 0,5 ч. л. соли, мука, растительное масло |
Блины с припеком (рецепт): |
Готовим тесто для блинчиков: |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Готовим начинку: |
![]() |
![]() |
Выпекаем блинчики: |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Приятного Вам аппетита! |
Не сегодня? Выбирайте другой рецепт из рубрики Выпечка |
![]() Блинчики — самое универсальное блюдо для завтрака. Тесто можно завести с вечера и оставить в холодильнике, а утром напечь их ровно столько, сколько вам нужно. |
![]() Фаршированные блинчики — это вкус детства. Начинка для таких блинчиков можно быть самая разная — мясная, овощная, сладкая — это на ваш вкус. |
![]() Я приготовила кабачки в кляре с чесноком и молотым перчиком, получилось необычно, ароматно, с пикантной ноткой — попробуйте! |
Понравился рецепт? Оставьте свой комментарий! |
Врешь... не возьмешь... |
Очень необычный рецепт.
Даже не знала, что так можно делать.
Елена, как всегда спасибо за такую вкусняшку