Тесто для блинчиков на молоке можно завести с вечера и оставить в холодильнике, а утром напечь блинов ровно столько, сколько нужно. Лучше всего использовать специально предназначенные для этого сковородки — блинницы. У них оптимальный диаметр дна и низкие борта, поэтому блинчики легко печь и удобно переворачивать. |
Как приготовить блинчики на молоке. |
Вкусные тонкие блинчики на молоке |
![]() |
Нам потребуется: |
2-3 яйца, 0,5л. молока, мука, 1ч.л. соли, 1ст.л. сахара, масло подсолнечное и сливочное масло, сода по желанию. |
Тоненькие блинчики на молоке (рецепт): |
Тесто для блинчиков на молоке |
![]() |
![]() |
![]() |
Выпекаем блинчики |
![]() |
![]() |
![]() Когда времени для приготовления мало, я пеку блины сразу на двух сковородках одновременно. Здесь самое главное поймать ритм и все получится ![]() |
![]() |
Не сегодня? Выбирайте другой рецепт из рубрики Выпечка |
![]() Начинка для таких блинчиков можно быть очень разная — мясная, овощная, сладкая — это на ваш вкус. Я сделала блинчики с овощной начинкой. |
![]() Блинные мешочки — закуска, которая отлично смотрится на любом столе. Начинку можно выбрать на свой вкус, я приготовила блины с грибами, луком и картофелем. |
![]() Приготовление кабачковых оладий не требует особых навыков и усилий, зато результат обязательно порадует всю семью нежным вкусом. |
Понравился рецепт? Оставьте свой комментарий! |
Обожаю блинчики.
Я тоже их очень люблю, особенно фаршированные:))
У меня никогда не получались тоненькие блинчики, вроде бы делаю все также.
Если такие блинчики есть каждый день на завтрак-через пару месяцев сам станешь “блинчиком”, Конечно вкусно, полезно, но не каждый день.