Кабачки жареные в кляре – универсальное блюдо, которое прекрасно подойдет на завтрак или ужин. Кабачки в тесте можно приготовить на гарнир к рыбе или мясу. Блюдо получается нежное и вкусное.
Я приготовила кабачки в кляре с чесноком и молотым перчиком, получилось необычно, ароматно, с пикантной ноткой – попробуйте!
Кабачки жареные в кляре |
![]() |
Нам потребуется: |
1 кабачок, 2 яйца, зубчик чеснока, 2 ложки сметаны, 1 ст. муки, молоко, молотый перец, соль, зелень, растительное масло. |
Как приготовить кабачки в кляре |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Приятного Вам аппетита! |
Не сегодня? Выбирайте другой рецепт из рубрики Выпечка |
![]() Хотите побаловать себя вкусненьким? Нежный творожный десерт с цукатами и вишней — то, что нужно для приятного чаепития с друзьями или в семейном кругу. |
![]() Начинка для таких блинчиков можно быть очень разная — мясная, овощная, сладкая — это на ваш вкус. Я сделала блинчики с овощной начинкой. |
![]() Блинные мешочки — закуска, которая отлично смотрится на любом столе. Начинку можно выбрать на свой вкус, я приготовила блины с грибами, луком и картофелем. |
Понравился рецепт? Оставьте свой комментарий! |
Обожаю все овощи, как таковые. Кабачки, естественно, входят в мои любимые блюда.
Кабачки, баклажаны в кляре у меня супруга очень любит. Я больше по мясу встреваю.