Когда мы покупаем кальмары, сразу возникает вопрос — как сделать так, чтобы получились вкусные кальмары, какие еще есть блюда из кальмаров, кроме традиционного порезал — потушил? Приготовьте кальмары в банке. Сравнивать не с чем — вкус совершенно иной, нужно просто брать и готовить |
Как приготовить кальмары в банке |
![]() |
Нам потребуется: |
Тушка кальмара — 3-4 шт, морковь - 1 шт., 1 луковица, соль, перец черный молотый, 4-6 горошинок черного перца, 4-5 ложек растительного масла.1,5-2 литровая банка. |
Приготовление кальмаров в банке (рецепт): |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Кальмары получаются очень нежные и ароматные! Приятного Вам аппетита! |
Не сегодня? Выбирайте другой рецепт из рубрики "Блюда из рыбы и морепродуктов" |
Все, что для этого нужно — включить духовку, порезать рыбу, можно даже не размораживать, нарезать лук и морковь, сбрызнуть лимончиком, закинуть все в рукав для запекания и отправить в духовку. |
![]() Приготовив горбушу в духовке в фольге, мы сохраним все находящиеся в ней полезные вещества. Получается и вкусно, и полезно. |
![]() У меня дома был пакетик с замороженными мидиями, хотелось сделать из них что-нибудь легкое и необычное. И такой рецептик нашелся. Предлагаю Вам вкусный рецепт как приготовить мидии в картофельных стаканчиках. |
Понравился рецепт? Оставьте свой комментарий! |
Задумались... о смысле жизни |
Интересный рецепт и выглядит блюдо очень аппетитно. Вы правы – нужно просто брать и готовить. Спасибо.
Да, выглядит очень аппетитно. Сразу приготовить хочется.
Прекрасный рецепт”Кальмары в банке”,особенно для любителей морепродуктов. Спасибо огромное.
На выходных сделаю, спасибо за рецепт.
А нам лучше без ничего. Просто отварил кальмары и просто с майонезом.
На вкус и цвет, как говориться
Хотите просто – делайте просто.
Спасибо, я недавно искала информацию по этой теме и у вас она самая интересная и подробная.
Такого рецепта не встречала ни разу. Единственно, немного страшновато готовить в банке
Не бойтесь, главное банку ставить в холодную духовку и не доставать после приготовления пока она не остынет. Но вкус кальмаров получается – пальчики оближешь!