
Фаршированный налим запеченный в духовке – невероятно вкусная рыба с нежнейшим мясом.
Из налима можно приготовить много разнообразных блюд. Можно просто пожарить, можно приготовить котлеты или сварить уху. Я приготовила налима в духовке на овощной подушке и нафаршировала также овощами – вкусно и полезно.
Налим в духовке с овощами |
![]() |
Полезные советы:
|
Нам потребуется: |
Налим – 1 тушка, лук – 2 шт., помидор – 2 шт., морковь – 1 шт., стручковая фасоль – 300г., корень сельдерея – 100г., зелень укропа, соль, перец по вкусу, растительное масло. |
Налим в духовке (рецепт): |
![]() |
![]() |
![]() |
Готовим начинку: |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Готовим овощную подушку для налима: |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хозяйке на заметку:
|
Не сегодня? Выбирайте другой рецепт из рубрики "Блюда из рыбы и морепродуктов" |
![]() Предлагаю необычный рецепт — приготовление кальмаров в обычной стеклянной банке. Получается ОЧЕНЬ ароматно и вкусно! |
![]() Минтай необходим для зрения, укрепляет зубы и кости, поддерживает работу печени и сердца. Блюдо малокалорийное и отлично подходит желающим похудеть. |
![]() Перловая каша с рыбой и овощами — вкусное и полезное блюдо. Перловая крупа содержит лизин, полезный для упругости и гладкости кожи. |
Понравился рецепт? Оставьте свой комментарий! |
Выглядит очень аппетитно. Даже от фото идет вкусный дух