Авг 132014
Брусничное варенье универсально, его можно готовить не только из свежих ягод, но и из замороженных. В ягоде много витаминов, поэтому варенье из брусники прекрасно поддерживает наш иммунитет холодной зимой. А чтобы разнообразить вкус можно добавить в варенье лимон, апельсин или пряности – гвоздику или корицу. На вкус. |
Брусничное варенье на зиму |
![]() |
Полезные советы:
|
Нам потребуется: |
На 1 килограмм брусники: 1,3кг сахара, 1 стакан воды, ½ лимона. |
Варенье из брусники (рецепт): |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хозяйке на заметку:
Брусничное варенье можно приготовить в любое время года. Как из свежих ягод, так и из замороженных. Замороженную бруснику нужно предварительно разморозить в холодной воде. |
Не сегодня? Выбирайте другой рецепт из рубрики Заготовки |
Понравился рецепт? Оставьте свой комментарий! |
Пишете замечательно. Удивительный сайт! На самом деле здорово!
Спасибо. Заходите чаще.