
Бефстроганов из свинины с грибами (мясо по-строгановски) – это сочное мягкое мясо с нежным грибным вкусом, отбитое и запанированное в муке, приготовленное в сметанном соусе.
Сегодня самыми популярными вариациями оригинального старинного блюда считаются: бефстроганов из печени, с добавлением грибов и бефстроганов из свинины.
Бефстроганов из свинины с грибами |
Бефстроганов в оригинале подавался знаменитому графу с жареным картофелем и порезанным на дольки свежим помидором. Современные хозяйки прекрасно сочетают блюдо с рисом, макаронами или картофельным пюре.![]() |
Тонкости приготовления бефстроганов из свинины:
|
Нам потребуется: |
Свиная вырезка – 500г, свежие или сушеные грибы – 200г, 1 большая луковица, 3 ст.л. сметаны, 2 ст.л. муки, черный молотый перец, соль, растительное масло. |
Рецепт бефстроганов из свинины с грибами |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хозяйке на заметку:
|
Не сегодня? Выбирайте другой рецепт из рубрики Вторые блюда |
![]() Все, кто видел такой фаршированный мясной рулет, только восклицали: «Ух ты! Это как?». Так что, хотите удивить гостей – готовьте рулет мясной с макаронами и сыром. |
![]() Мясные тефтели с сыром и болгарским перцем — блюдо с сюрпризом. Сыр и перец придают тефтелям необычный, пикантный вкус. |
![]() Капустные голубцы — это сытно и вкусно. Попробуйте приготовить голубцы из пекинской капусты. Мягкая структура листа делает голубцы сочней и нежней. |
Понравился рецепт? Оставьте свой комментарий! |